壽司 日本料理

【彰化鹿港】神樂亭|高CP值壽司,壽司店評鑑:用料實在,價格平民CP值超高的壽司店。總分:★★★★

這次來鹿港玩,朋友特別帶我來一家剛開幕不久的壽司店,師傅已經做壽司將近20年了,是個經驗老道的師傅。

神樂亭招牌

▲ 外頭寫著推薦菜單及一個很日式的小燈招,整個店面不大,大約只能坐六人左右,很快就客滿了,在用餐期間大約有5-6組客人過來都沒位置,所以想享用高CP值壽司記得早點來啊!

▲ 只有一個壽司師傅及一個負責點餐結帳的店員。所有的餐點都是現點現做,還可以看師傅現場切片,握壽司,我個人非常喜歡這種可以看師傅料理的感覺,覺得吃起來很安心,而且很有臨場感(?)

神樂亭菜單

▲ 這是基本的菜單內容

神樂亭菜單

▲ 這是特選菜單,會根據當日食材不同而有微調

柚香大根

▲這個柚香大根很入味,很脆很爽口,入口還有一股清爽的柚子香,非常適合夏天開胃菜。

紅酒番茄

▲紅酒番茄也超入味,我超喜歡,酸酸甜甜的帶點酒味,還貼心地去皮了,小朋友也很愛,所有的食材都是師傅自己醃的,覺得師傅非常用心。

玉子燒握壽司

▲ 這個玉子燒握壽司菜單是沒有的,但因為小孩吵著要吃,所以師傅特別為她做了一份,師傅人很好的,你也可以試試和師傅點看看隱藏菜單唷!

大盛合刺身

▲ 大盛合刺身,才350,而且很新鮮吃起來很有彈性鮮甜,山葵是手工研磨的,不太辣很溫和。

特選握壽司六貫

▲ 特選握壽司六貫,320元,我個人最喜歡左邊的魷魚,吃起來鮮甜帶點柚香搭配醋飯的酸,組合的剛剛好。

黑鮪魚丼飯
黑鮪魚丼飯

▲黑鮪魚丼飯,500元,愛吃黑鮪魚的千萬不要錯過!滿滿一整碗黑鮪魚,肉比飯多,用料超實在!附有小碗味增湯。

味增湯

▲ 味增湯,有蛤蠣,有魚肉塊,還有豆皮,很難得喝到料這麼豐富的味增湯。

▲這個也是隱藏菜單,老闆說要為我們做個特製糖心蛋, 等等,我怎麼覺得糖心蛋是配角,這個配料也太浮誇,一個被驚喜到,糖心蛋和鮭魚卵一起吃,很香滑順口,章魚腳上有酸酸甜甜的美乃滋,第一次吃到這樣的料理,很喜歡,下次可以拿這張照片問老闆還有沒有這道料理。但因為是朋友結帳,沒有明細,所以我不太知道這道是多少錢,不過我們三個大人一個小孩,吃到超撐,大約2000初左右,個人覺得超級划算。

餐廳服務 ★ ★ ★

美味程度 ★ ★ ★ ★ ★

CP值 ★ ★ ★ ★ ★

氣氛營造 ★ ★ ★

整體整潔 ★ ★ ★ ★

平面設計 ★ ★

整體分數 ★ ★ ★ ★

我個人很喜歡這間店,不大,有點像深夜食堂的感覺,雖然菜單沒什麼設計過,但可以感受到師傅的用心,願意為了顧客做出不一樣的料理,不像一般餐廳制式化的菜單,在品嘗時可以感受到料理的溫度,是一間我會想為了吃而特別下鹿港的店。

喜歡生魚片的朋友有機會一定要去鹿港神樂亭吃看看,絕對是台北吃不到的 高CP值壽司店。

神樂亭

505彰化縣鹿港鎮中山路133號之4號

營業時間:  11:30-14:00 / 17:00-20:00 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *