關於

Hi!

歡迎來到創業食代

你想開餐廳嗎?還是已經開餐廳了呢?

台灣的飲食文化是台灣的軟實力,在電商時代不段擴增的同時,東區的沒落,百貨店的商店街漸漸被不斷地新增美食街所取代

唯有餐飲業是無法取代的,因為餐飲有著人情的溫度,空間的氛圍,還有食物剛煮好熱騰騰的香氣,餐飲可以說是一個五感體驗的藝術,由視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺結合而成,也因創業成本低,成為許多人創業時的第一選擇,但,也往往許多人失敗收場。

在我看了這麼多失敗的餐廳時,許多人的菜色十分美味,卻因缺乏行銷及主題性,而面臨關店的處境,每每消逝一家美味的餐廳時,我都十分的惋惜。

因此,我將帶你剖析餐廳,並告訴你,該開什麼樣的店,該怎麼開才會賺錢,我的建議你並不需要完全吸收,只要有一個建議能帶給你收穫,讓你省下幾百元甚至百萬元,就達到我的目的了。

如果你有任何問題或需要任何協助,請在底下留言,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利!

Alex